Всё уйдёт
Совсем, навеки, навсегда.
Теперь всё будет ни такое,
Всё излечили холода.
Да, это стужа всё так сжала,
Уж стала трескаться земля,
Кривя лицо, в него дышала
И стыла, душенька моя.
Но, отлетел весь сглаз, как льдинки,-
Ушёл, разбился в порошок,-
А я, укутавшись в перинку,
Вдруг понял, жить как хорошо.
16.02.15
Свидетельство о публикации №115021603146