мечта

И приходили ночи звездные,
 и любовались супруги звездами,
 а когда они любовались,
 то сердца их с нежностью
открывались
 и любили они до утра...
 и ждали ночей с того сна,
 и пили их
 и мечтали и в глубине души знали
исполнится их
 заветная
МЕЧТА


Рецензии