Табуреткин -не Герой
Как мне стыдно стало ,Саша,
Эту новость мы не скроем,
Нет вины в том деле нашей -
Табуреткин стал Героем ?!..
Ты полжизни был в атаке,
Три Звезды ,но только Красных...
Почему Звезду макаке ?
Это стыдно и ужасно !
Да и то , Указ закрытый,
Чтоб ушел он от закона
И уходит гад небитый
В своих сторйбатовских погонах
Саша ..Саша ..обмельчали
Те награды боевые,
Что за кровь лишь получали,
Не под песни строевые ..
Мы поймем ,что не убудет,
Матернемся только сразу ,
Мы поймем , что эти люди
Были просто рапидасы !
Свидетельство о публикации №115021603118