Показуха

Как положено в духе традиций договоры с жидами - ярмо,
Всё ж любая бумажка сгодится, ведь продукт всякой ЖОПы - дерьмо.
Перемирие в силу вступило, но Донбасс продолжают бомбить,
Как приятно и как это мило на бумажках друг друга любить.

Ведь в любви не важны результаты, в ней ведь ценится больше процесс,
И на мордах больших дипломатов наблюдается явный прогресс.
Ну а то,что он кровью оплачен невиновных гражданских людей,
Мы, конечно же, скорбно поплачем, но лишь в свете высоких идей.

Но на планы тупых лицемеров полагаться не стоит вдвойне,
Никогда показушная вера никого не спасала в огне.
На войне, когда смерть на пороге может всё за секунду забрать,
Лучше помнить с любовью о Боге и друг другу стараться не врать.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии