Вихрь закружит листья

Опадая, медленно кружится
Жёлтый лист, тревожа мой покой.
Потому наверное не спится
Мне всегда осеннею порой.

Вихрь закружит, лист взовьётся в небо.
Золотом устелет всё вокруг.
С листьями взлететь хотелось мне бы,
Если на земле оставил друг.

Но природа не дала мне крылья.
Я с тоской смотрю в своё окно.
Заметёт следы песочной пылью.
Птицей мне летать не суждено.

Мы с тобой расстались, не прощаясь.
Не считая, что осталось нам.
Каждый всё решил, в душе не каясь,
И дорогу выбрал себе сам.

Больше телефонными звонками
По ночам мне душу не трави.
Позабудь,что было между нами
Не жалей не сбывшейся любви.

Иногда тоска мне сердце гложет.
Кто-то перешёл мне путь другой.
Я не знаю, кто тепрь поможет
Обрести тебе и мне покой.

Я пройдусь по улицам Столицы,
Где гуляли вместе мы с тобой,
Потому, что ночью мне не спится,
Потому, что в жизни есть любовь.
2001г.


Рецензии
Виктор, мы ощущаем полноту Жизни только в такие моменты... все остальное - блажь и суета!

Ольга Власенкова   04.03.2016 18:25     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за рецензию. Поздравляю тебя с праздником 8 марта. желаю всего самого наилучшего:здоровья, семейного благополучия и весёлого праздника.

Виктор Савенков 2   07.03.2016 15:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Ольга Власенкова   07.03.2016 16:00   Заявить о нарушении