Дипломатические маты

Возомнили себе дипломаты, что они для России столпы,
Хоть заметно во всём вороваты да и традиционно глупы.
Только чешут вовсю языками про надежду, про веру, любовь,
Всё равно жидонечисть клыками рвёт Донбасс, чтоб пить свежую кровь.

Продают постоянно Россию, не желая всей правды сказать,
Что они только "зелень" косили, чтоб побольше снопов навязать.
В жидобанках хранят как валюту и боятся её потерять,
Может быть и приснится кому-то этим дятлам во всём доверять.

Все они меж собою "партнёры", как и главы соперников-стран,
Далеко хоть не первые воры, но не меньше их подлый обман.
Есть и те, кто пропали из виду, кукловоды в руках Сатаны,
Хоть они наверху пирамиды, но и им не уйти от войны.

Больше всех им ответить придётся, как пройдут за смертельный порог,
Там им тёплое место найдётся, и о них позаботится Бог.
Но Он Сам никого не карает, есть для этого множество слуг,
Как свидетель из сердца взирает, и лишь преданным Кришна как друг.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии