Левиафан

  Гибель империи, скорбя,
  Мы справоцируем в надежде
  Что государство, нас браня,
  Отпустит заново, как прежде.

  Разрушив всех моралей свод,
  Взорвав устои прежних стены,
  Взойдя по трупам на исход,
  На органы порезав вены,

  Открыв врата в грядущий храм
  Из боли, подлости и мести,
  Грядёт души левиафан,
  Перерубающий на месте.
 


Рецензии