Просто будь в мире

Просто будь в этом мире милый,
Чтоб любила я сильно тебя,
Чтоб я знала, что в этом мире,
Я одна, лишь одна у тебя!

Будь тем светом моим в окошке,
Нежным лучиком солнечным мне,
Той луною ты будь немножко,
Что ласкает и нежит во сне!

Будь той яркой звездою ночной,
Что мерцает ночной мне порой,
Будь тем воздухом ты, чем дышу,
Нежным ветром, в котором в плену!

Будь той музой, теми стихами,
Что плывут ко мне с небесами,
Песней будь ты любимой моей
И дыханьем, и сердцем согрей!


Рецензии