И даже после. 14. 02. 2015

И даже после.
После жизни, где-то в вечном
И неземном, в пугающем "ином"
Я буду ждать с тобою теплой встречи
В каком-то баре с сыром и вином.
 
Там, где реальность - вымысел, наверное,
Чтоб видеть яркую лихую жизнь твою,
Сто раз  Ему служить готова верно,
Вдобавок сотни - угождать Ему.
 
А может там смешаются сознание
И вымыслы? А в дымной кутерьме
Нас унесет в туман своих мечтаний.
Исчезнет бренное, присущее Земле.
 
И между нотами небесного оркестра,
Где восторгают музыканты свод,
Там, где разносят музыку по ветру
Вне всех диапазонов и частот,
 
Где в ветре пританцовывают боги,
Гремит потусторонний карнавал!
Мелодии реальны - хочешь трогай.
Поет прекрасный хор, бушует бал!
 
Там...
 
Я буду глух. Как ветеран в опале,
Как одержимый буду ждать тебя,
Чтоб музыканты заново сыграли
И я услышал их через тебя.
 
Мне верится, что после,
В нежном лете,
Не в белом, а в бордовом, на конях!
Наш громкий топот растворится в небе
Под музыку, что прячется в ветрах.


Рецензии