бог

бог мой живет давно не там
где облаков завал
он ходит рядом по местам
где я с тобой бывал

не тот мой бог кому я раб
кто тверд по мелочам
а кто спешит и по утрам
тоже глотает чай

кто на ходу своем под нос
бормочет вслух мотив

с кем по пути сейчас к метро
десять минут идти


Рецензии