там, где мы
Обнимать,целовать на прощание,
Только твоей, и вовсе не весело,
Что я с трепетом ждала в парке свиданий.
Да, влюбилась, да наивная,
Но, собой я была до конца,
если бы только захотел,
Узнать...хоть наполовину,
Как я долго ответа ждала...
Я могла стать твоей женщиной,
Выйти замуж, родить тебе дочку,
Все прошло, расколото трещиной,
Там, где мы.. черно-серая точка
Свидетельство о публикации №115021600299