Кто не знает Божьего в том нет вечного

Этот мир великолепен,
Господь Бог создал его.
Кому это незаметно,
Тот не знает Божьего.

На красоту я брошу взор,
И в небо вознесусь.
Через вечности забор,
Божьего коснусь.


Рецензии