Потом

Пройдут дожди
                пройдут снега
Исчезнут
                поколения
Но будут дети приходить
Ко мне
             на день варенья


В ручонках-
                белые цветы
Короткие штанишки
Пока ещё
                не старики
Девчонки и мальчишки


Рецензии