Сговор к нам идет...

Получал я тыщу ЕВРО, а теперь 500-т
Цены все П*и*з*д*е*ц взлетели
Сговор к нам идет
Сговорились пиндосы ,тайные хрычи
Погубить хотят Россию
Звон церквей,кричи
Ущемили суки,падлы
Наш опять народ
Это все летит эмбарго
Зарубежный сброд
Все ползут к нам словно крысы
С*п*и*з*т*ь, да украсть
И там за кордоном сдохнуть Иудою  пропасть.
Жду когда сознанье включит
Дума на верху
Или все они совместно,у Сэма на Хую
Или будут все работать,
Чтоб Россия расцвела
Не зависимой от бакса, чтоб всегда была.


Рецензии