Путы...

C вами мне тяжело, с теми, кто меня любит еще…
На весы я поставил не только про образ святого …
Я взамен попрошу у менялы не только свое…
Я взамен заберу все твое, все, что дорого было…

Обовью цепью крепкой, чтоб в зобу прихватило дыхание…
Мысли так же присвою, чтоб не дали оковам сползти…
В позолоченной клетке, с мишурой после Нового года…
Я запутаю след, по которому, когда то вы шли…

Это сон мой,  и как будто бы  видел, что вспОен я зельем…
И шипение губ, что пытаются вновь нас с тобой приручить…
Я плету эти путы, что достались нам после всех канителей…
В золотые прутки нашей клетки, что потом будем оба хранить...
Ser-askar///


Рецензии