Сюр-эзотерик

Сюр-эзотерик
Шаг тревожно-осторожный,
это демон в капюшоне
в сад пробрался незаметно,
ищет жертву притязаний.
Показать ему возможно ль
ужасов потусторонних
бледные черты? Приметно
инфернальное свиданье
с лунным призраком обиды.
Тают робкие сильфиды...
мгла туманных испарений...
эскапады прегрешений
безвоздушно одиноки.
Отбирает кособокий
шлимт у старенькой монады
гребень с волосом последним.
Эльфы собирают бредни
для создания рулады
об усталости покоя,
но хранитель ой ё ё я
ночью заграбастал драму
демонических реликвий.
Драмы к кражам попривыкли,
Они вписаны в программы
сумасшедшинок довольных.
Очень просто и не больно
раскардачивать фантазмы
у бродячей протоплазмы
обреченных снов.
Виктор Евграфов.
16 февраля 2015.


Рецензии