Почему всё не так?
У тебя , у меня ?
Звучит как-то не в такт .
Хотя шло как по нотам .
И в холодной душе
Правят скука и мрак .
И вздыхая душа
Хнычет , вдруг одиноко .
За холодным окном
Не зажжется огонь .
Даже наглухо там
Все задернуты шторы .
Стало пусто кругом .
Стынет теплый наш дом .
Вспоминая с трудом
Все счастливые годы .
Вбито в память его
Ярких несколько дней .
Их уже не забыть !
Не стереть , не закрасить .
Было всё !
И не так .
Было как у людей .
Тех , что с верой живут ,
Что-то зная о счастье .
Видя ясные сны ,
Не гадая в ночи .
И на чаше весов
Не найти равновесия .
Не вписаться уже
В повороты весны .
И не льется душа
Задушевною песней .
Песня еле слышна .
В ней потеря и грусть .
Надрываясь струна ,
Плачет этой мелодией .
Чаша боли полна .
На дне горечь .
И пусть !
Выпивая до дна ,
Будем помнить о многом .
Свидетельство о публикации №115021602921
Играй... играй...
В. Цой
Владимир Карамышев 20.02.2015 15:10 Заявить о нарушении