Осколки
Кто любовь не хранит – получает осколки…
Кто любовь предаёт – не достоин любви.
Март, весна, снег опять, полуталый и колкий,
Что ушло, то ушло, прошлых дней не зови,
Не зови прошлых лет, и надежд невозвратных,
Никогда не вернётся, осталось в дали…
Никогда не вернётся, что было обратно…
Так бывает – уходят навек корабли…
И уже не вернутся – великая мука…
То, что было когда-то в нелепой судьбе.
Жизнь - кому - то - любовь, а кому то разлука…
Жизнь - печальная сказка в миру о себе.
март… 2013
Свидетельство о публикации №115021602915