Восходит
Акт воли и желания.
— Гори!..
...сгорают звёзды — первая... вторая...
На ложе горизонта бог зари
Подол богине ночи задирает...
Зигзагом свет, как чувства острый спазм!
И пронизав, от края и до края,
Рождается божественный оргазм,
Теплом и светом оплодотворяя!
И будто плоть трепещет неба высь!
И брызжут краски яркие повсюду!
— О, наслажденья миг, остановись,
Продли, лучась, своё живое чудо!
Я от любви богов схожу с ума,
От красоты такой хочу кричать я,
Когда в объятьях света бьётся тьма
В экстазе непорочного зачатья!
Свидетельство о публикации №115021602903
С уважением,
Вероника
Вероника Рыбак 12.10.2017 21:54 Заявить о нарушении
и хороших Вам вечера и настроения!
Владимир Зозуля 13.10.2017 21:26 Заявить о нарушении