***

Ты не поверишь, но мне всё равно,
Где ты лежишь в беспамятстве,
Что тебе будто бы нехорошо
И на душе, и в заднице.

Больше не стоит в счет прежних обид
Ночью дрожать и каяться,
И больше нечего делать мне вид,
Будто все это нравится.

Думы - на полке.
Думные горки,
Ждите, готовьтесь к уборке.

                25 мая 2011


Рецензии