новости. коротко о главном
Украина плевала на всех,
Уважать за такое должно,
Даже пусть неприятно оно.
Уважать мы Абаму должны,
Показал для огромной страны,
Тупость Путина, свиты своей,
Может делать что хочешь он с ней.
Президент наш по миру порхает,
Договоры везде заключает,
На поставки картошки и мяса,
Вот где ум, причём высшего класса.
Белорусы умнее России,
Наблюдают и только красиво
И не лезут, куда им не стоит,
Государство своё надо строить.
Обмаралась короче Россия
Перед всеми уделалась сильно,
Стыдно видеть всю эту безграмотность,
Перед всеми в политике слабость.
Европа санкции на время отложила,
Россию, как бы, облаготворила,
Не стыдно нам за то, Российский люд?
Куда нас дипломаты заведут?
Свидетельство о публикации №115021602897