Не могу любить

Не могу сегодня я любить
Ни родную мне жену,
Ни обложки глянцевой звезду.
Денег нет, бьюсь об лед как рыба
А у рыбы на крючке - какая сила.
Спозаранку в церковь я бегу
А потом дела, клиника, аптека.
Не забыть бы хлеб, кончилась вода
Вечером без сил домой бреду,
На помойное ведро смотрю
Отложить на завтра, или сесть по есть
Наконец присел, голубой экран
Кто кого замочит, кто подлец,
Кто морали облик, кто султан
Вот и мачо с чемоданом денег
А у ног голливудская звезда.
Эх, пойду соседа замочу
Он, подлец, вчера смотрел
На мою красавицу жену.


Рецензии