День блаженного Валентина

К черту эту Вашу стеснительность,
С суетливым очарованием,
Проявляю порою бдительность,
Зачастую и сострадание,


К Вашим комплексам и ужимкам,
Толерантен - все ради нас,
К Вашим селфи да фотоснимкам,
Где страшнЫ Вы как смертный час,

Я рисую для Вас картину,
И волнуюсь, все пересохло,
С днем блаженного Валентина,
Чтоб ты падла в мученьях сдохла!!!


Рецензии