Сегодня - не стреляют, сегодня, стало тихо...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Первый день тишины. Уже сколько было таких дней в Новороссии. Пусть в этот раз это будет последний, и наступит настоящий крепкий мир. Мой стих называется "Сегодня - не стреляют, сегодня, стало тихо..."



Сегодня – не стреляют,
Сегодня, стало тихо.
Все люди понимают –
Ушло войны лихо.


Ушла война, с концами,
И ей не возвратиться.
Мы будем жить с мечтами,
О мире, что нам сниться…


Сегодня – не стреляют,
Сегодня, стало тихо.
И мир теперь шагает,
В стране, другие лица.


В глазах уже есть радость,
Надежда на свободу.
Уйдёт от нас вся гадость,
Покажем мы уроду!...


Сегодня – не стреляют,
Сегодня, стало тихо.
Как люди все вздыхают,
То время, не забыто.


Когда были кошмары,
И ад стоял кругом,
А каждый день – пожары,
Горел за домом дом.;












15.02.2015 года.


Рецензии