С кем?

Так хочется ещё парить,
И сверху обозреть Египет...
В своих мечтах цветы дарить
Тебе, под песнь вечерней выпи...

Как это всё соединить?..
Ввернуть в обычный слог эпитет,
Что "ковш небесный" бьёт навылет
И обрывает жизни нить...
   
   Всё меньше тех,
            с кем можно выпить
И посидеть... поговорить...


Рецензии