Что сказать тебе подруга?

        ~~~~~~~~~~
Что сказать тебе подруга?
  Ведь не любишь ты его,
    Может изменится это
      И полюбишь ты его...

Только время нужно, помни,
  Если счастья хочешь ты.
    Время точно не изменит,
      Королеве красоты!

Может ты та королева...
  О которой он мечтал?
    Потому то он надежду,
      Всё ещё не потерял.

Долго же искала принца,
  На серебрянном коне
    Ничего, что представленье,
      Не имела о нём ты

Благородный, добрый, скромный.
  Ты мечтала о таком!
    Ну так вот желанье сбылось!
      Значит будет и любовь.
           ~~~~~~~~~~


Рецензии