Подружка
Все сокровенные слова,
Ты лучшая моя подружка,
Меня ты знаешь, как себя .
Тебе могу доверить тайны ,
Все небывалые мечты ,
И отчего глаза печальны ,
Всех слез безмерной частоты.
О встречи ,что так не случайны!
Прикосновение взгляда...слов...
Со мной бессонными ночами,
Проводишь времена без снов.
Меня жалеешь, и молчишь,
Советы не нужны пока,
Со мной до утренней зари,
Глаза не сводишь с потолка.
Не выспавшись встаю под утро,
Не знаю ,что случится днем,
Мне так наскучило быть мудрой,
Пусть дурь в главе, и мы поем!
И только ты , моя подушка,
Не просыхая слезы льешь,
Спасибо милая , подружка,
Что мой секрет не выдаешь.
Свидетельство о публикации №115021602812