Дебальцевский котёл, в историю войдёт...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


А теперь хочется сказать о Дебальцевском котле, который войдёт в историю. Мой стих называется "Дебальцевский котёл, в историю войдёт.."



Дебальцевский котёл,
В историю войдёт.
Кто бойню захотел,
Наверно, идиот?


И сколько матерям,
Уж, не дождаться сына?
Поможет кто слезам?
Укроет их могила.


Дебальцевский котёл,
В историю войдёт.
Кто мира не хотел,
Устроил свой поход?


Кому хотелось взять,
Новороссию силой.
Её всю растоптать,
И сделать, лишь могилой?...


Дебальцевский котёл,
В историю войдёт.
Что Порошенко захотел,
Того он, не найдёт.


Не будет власть его,
Здесь царствовать стойко.
Народ, добьется своего,
И будет жить спокойно!;










15.02.2015 года.


Рецензии