К её неровностям дышу не ровно
Дар Божий наградил её холмами,
И трогая её немножко скромно,
Её я приманю красивыми словами.
К её неровностям дышу не ровно,
И яблоки её глаза мои съедают,
Она не та, что в гигабайтах порно,
Она такая, что без неё страдают.
К её неровностям дышу не ровно,
После шампанского не важен фильм,
И для кого-то эти строки уже не ново,
Ведь ей так хорошо лишь только с ним.
Свидетельство о публикации №115021602753