Признание

Одиночество - вечная грань
Между небом и землёю,
Между мною и тобою.
Настоящим Ангелом стань
В борьбе с пустотою
Над пропастью-тьмою.
Ввысь поднимут два белых крыла
В отраженьи рассвета
В серебристом сиянии света.
Ты для всех навсегда умерла...
Мою душу согрела
Как смогла, как сумела...

02.07.2005


Рецензии