Пссвящено морячке Агафье с маяка!

Помню счастье ко мне приходило с ним большая вкусняшка Любовь.
Появлялась огромная сила, забегало оно, вновь и вновь.
Обозлялись нечистые шайки , куча гоблинов в блеске погон.
Да чиновной орды бадалайки, а мы пели у древних икон.

А мы парились в мрак всё плевали , а мы жарили рыбу порой.
В маломерных судах уплывали на сраженье с лихою ордой.
А потом тьма сгустилась до края и пришел расставания час.
Но пойми ты моя дорогая что они не сгубили всех нас.

Оглянись вон друзья под крестами вон под месяцем чьи то враги.
Сколь сподвижников нет ,между нами, измеренья далёкой пурги.
Разделяли  планеты  парадом ,но вчера так нежданно опять.
Удалось сквозь всё мощное это голос твой в интернете сыскать.

И опять оживились все силы и опять появился задор.
Где то там наших предков могилы смотрят  в нашу судьбу не в укор.
И плевать им на эти разделы их полёт в измерениях скор.
Голос твой он в момент чудо сделал ,и пробил свет, тьмы страшный запор.

И  теперь хоть скачи на сраженья , чтоб во всю забавляться войной.
И сражаться с врагом в вдохновеньи лишь бы голос был этот со мной.
Хоролужный пражедовский старый чищу меч для размеренных встреч.
Олигархи найдут иль татары ,что из сект, всех смогу я посечь.

И налоги накрошим мы в кашу , да и цены поди подстрижом.
По стране ходит что то не наше мы его на охоте убъём.
И под вина на вертеле жаря буду я под тот голос мечтать.
Как и больших врагов, мы по харе, будем этим мечём почитать.

Полетят их подшёрстики и лапы языки их в котле забурлят.
И сподвижники наши сотрапов, свиновидных ,с улыбкой съедят.
Ничего не ушло где то рядом наше счастье кудельку плетёт.
Отвлекать его часто не надо оно нам две кольчуги куёт.

Богатыские кони вздыхают , и проходит за гору гороза.
Кот мой рядом сидит и икает видно вспомнил его Муртаза!?
Кот охотник чиновных не любит кредиторов -мышей, часто ест.
Мы давай ка его приголубим у него знаю много невест!


Рецензии
С Днем Мужчин! Добра, успехов
Нескончаемых удач!
Пусть побольше будет смеха,
Никогда не нужен врач!

Титова Светлана Юрьевна   22.02.2015 21:01     Заявить о нарушении
Это верно- страна у нас смешная-.Зарплаты и пенсии смешные.
И налоги и тарифы ЖКХА смешные.Жить надо весело.СМеясь и заливаясь!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.