Течение времени

      "Дрова подкидывая в печь,
      я чую кожей,
      как время продолжает течь,
      застыть не может."
             Владимир Крюков
       Сб. ст. "...вдруг скажется просто"

Висит гитара надо мной,
Дрожит струною.
Её не трогаю рукой -
А, вдруг завоет.

"Пасьянс" в дисплее не закрыт -
Он не разложен.
А время за окном бежит,
Меня тревожит.

Пойти во двор, иль не пойти?
Набрать беремя?..
Ведь время, - после десяти,
Уже не время.

Но, чую кожей; не прожить
Ночь в одиночку...
Может кому-то позвонить,
Поставить точку.

   И, развалившись у печи,
Я жгу поленья...
   Вот так рождаются в ночи
Стихотворенья...


Рецензии
Гоша, молодец, хорошо написано. Удачи.

Людмила Костюченко   19.02.2015 07:39     Заявить о нарушении