Весна-красна

Весна-красна, весна-красна.
И зацвели везде тюльпаны.
И солнца теплого волна.
Окутала цветы и травы.

Цветами  весь покрылся луг.
И жаворонок в поднебесье.
И застучал на поле плуг.
Тепла и солнца равновесие.

Дубравы  зеленью оделись.
И слышны трели соловья.
А ночью лишь луна явилась.
И паром дышит вся земля.

Всё пробудилось от сна.
Природа, люди и земля.
Расправила природа крылья.
И засверкали небеса.

     13-02-2015г.


Рецензии