Ошибка?

Ошибка? И кто сказал ошибка!
Я никогда ни в чём не ошибаюсь!
И на моём лице всегда улыбка!
В содеянном поверьте,я не каюсь.

Боишься,значит и не делай,
А сделала!Так нечего бояться!
Но,я же не дошла до без предела,
Но,а в пределах можно и остаться.

Я это правило за принципы считаю
Сама себе я чётко отдаю приказы,
Хочу  замёрзну,а потом растаю!
И с удовольствием терплю свои проказы.

Эх!Взять и зачеркнуть бы эти строки!
Да плакать Вам в жилетку не решаюсь.
Всё делаю намерено? С улыбкой?
Не верьте!Ошибалась!Ошибаюсь!
 


Рецензии