Как человек дурью мается

Ох, Шура. Ты же ведь дебил.
Пред кем ты нахрен бисер мечешь
Уж лучше б ты водяру пил
А то людей ты уже бесишь.

Да знаю я. Чего пристали.
Бухаю.
Тихо.
В одного.
Пишу роман о жизни нашей.
А может вашей.
Всё равно.

Короче. Дело было к ночи.
Роман я свой не дописал.
И слава богу.
Этот бред ещё ни кто не прочитал.


Рецензии