Ожидание

Я жду рассвета, но его не видно...
Я жду заката, и луна близка.
Засмеётся солнце - мне чуть-чуть обидно,
Но меня не видит даже сквозь века.
Я жду рассвета, звёзды уже мекнут,
Слепнут, как могилы, светятся опять.
Я жду заката, мне бы не ослепнуть
И не крикнуть в небо: "Я ненавижу ждать!!!"

24.06.2005


Рецензии