Когда любовь уходит

Уходит всё, куда-то в пустоту.
Не сможет возвратиться снова...
От туда, прямо вниз, во мглу,
И падает, и падает - больно.

Когда во мгле всё падает,
Твой разум вспоминает,
Как было хорошо тебе.
А душу всю сжимает.

Так сильно жмет
Дыханию нет места,
Ты погибаешь, а сердце бьет,
Удары очень резки.

Наружу рвется ,
Тоже хочет убежать.
И тут сильнее еще бьется.
Осознаешь, всё не сдержать...

Становиться с секундой хуже.
Ты хочешь все вернуть,
Уже и горло кто-то душит
И голос где-то - "Всё забудь"...

А ты не можешь и пошевелиться.
Исправить надо всё,
Не позволяешь здесь забыться,
Еще не кончено...

Срываешь петли с горла
Один прыжок, а дальше пустота
И падаешь, и падаешь - больно
И ты забыт - мертвая душа.


Рецензии