что со мной происходит

Что со мной происходит?!.. Мне кажется, будто я теряю что-то очень важное, ничего не приобретая взамен. Словно какая-то частица меня покидает моё тело, уходит безвозвратно. Как быть? Жить дальше с ноющим ощущением безысходности? Стараться быть как все, надевая удушающую маску равнодушия? Молиться несуществующему богу? Или бороться за каждый кусочек своей души, своей плоти - оставаться собой, делая больно прежде всего себе???
Выбор за каждым из нас.
Каждый решает сам.

22.06.2005


Рецензии