Патриотическая песня Родина-Мать
государственного гимна Российской Федерации
Россия – любимая Родина-Мать
Хранимого жизненного миросчастья;
Её дорогую всегда защищать
По чести и долгу едино причастья!
П р и п е в:
Во славу труда волевое стремление
Достигнуть желанием цели пути,
Являет с Руси всем, и быть впереди,
Единое дружбы народов сплочение!!
С полярного края до южных морей,
От Калининграда к Аляске, обширна
Родная земля, рек, лесов и полей,
Долин у хранимой природы всемирно!
П р и п е в:
Во славу труда волевое стремление
Достигнуть желанием цели пути,
Являет с Руси всем, и быть впереди,
Единое дружбы народов сплочение!!
Закон и порядок – достойная цель
Во благо заветное жизни свободы;
Народная мудрость величием дел
Воистину мира любви, патриоты!!!
П р и п е в:
Во славу труда волевое стремление
Достигнуть желанием цели пути,
Являет с Руси всем, и быть впереди,
Единое дружбы народов сплочение!!!
Свидетельство о публикации №115021602561