Жизнь продолжается!

Жизнь такая быстротечная,
К сожалению,не вечная...
Вечной,может быть,в кавычках,
Временность же непривычна!

Хочется,чтоб не забывали,
Чтобы крылья вырастали!
А продолженье-наши дети,
Мы для них живем на свете!


Рецензии