Тебе. Письмо в будущее

Ты можешь спросить:
Зачем мне нужны
Эти капли вечного света,
Те кусочки бездонного неба?..
Я не отвечу. Не потому, что не знаю (это было бы неправдой). Нет! Я не буду тебе лгать! За что я люблю жизнь и почему меня так привлекает смерть? Знаешь ли ты, что Тьма бездонна, а Свет бескраен?.. Конечно, знаешь. Я живу, а значит Свет со мной. Когда я умру, за мной придёт Тьма. Я знаю, что было ДО и хочу знать, что будет ПОСЛЕ. Когда-нибудь пойму. И ты поймёшь. Не спрашивай, когда - ещё не время!.. Но пока я здесь, с тобой.
А Тьма уже ждёт...

22.0.2005


Рецензии