Азбука буква Ч дикие и редкие животные

Чомга (водоплавающая птица)

По весне красотка чомга
Носит яркий воротник!
А зимой не до восторга -
В чемодане он лежит.





птица с псевдонимом (Большая поганка)


Рецензии