Буря в пустыне

             БУРЯ В ПУСТЫНЕ.
В пустыне страшно в бурю оказаться,
Когда песок стеной  тебя уже заносит,
И ты не в силах ему  сопротивляться,
Ты не видишь даже, куда тебя уносит.

Буря глаза и уши песком тебе забила,
В  округи темнота и ничего не видно,
Но мысль тебя лишь только осенила,
Чтобы не пропасть, а то ведь  обидно.

Но силы тебя быстро очень покидают,
Пропадать жалко,  как-то  несерьёзно,
Но  песком  тебя  как будто засыпают,
Выбраться уже как вроде невозможно.

Вот  борьбу ты всё ж не прекращаешь,
Медленно и тихо,  движешься  вперёд,
Внимание почти совсем не обращаешь,
И силы экономно,  бережёшь наоборот.
                Вл. Селогубов.16.02.15г.


Рецензии
Я помню, тоже это было
И солнце, жарко нас палило.
Когда в песок, лицом уткнулся
Вдруг задыхаясь - я проснулся.

Может и не к месту, но люблю пошутить.
Удачи вам.:)

Юрий Бизюков   06.04.2015 19:44     Заявить о нарушении
Юмор и шутки продлевают
жизнь. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   06.04.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.