Ночь...

Вот он мой час исповедальный, -
Авто затихли, голоса,
И исповедник идеальный -
Мне чутко внемлют - небеса.
Я только с ними - сам собою, -
Не роль играю, не юлю,
Делюсь в молчании судьбою,
О не свершившемся скорблю...


Рецензии