Ностальгия по русской деревне
Вялое мычание уходящих в туман коров слегка сотрясает густой влажный воздух...Еще немного и вот-вот пропоет свой утренний гимн петух,тряхнув крыльями,словно разрезав время на ночь и день.
И уже окрепшие золотисто-красные стрелы света пронзают и рассеивают молочно-синий туман.Утро.Скрип ставен,дверей,стук колес...
Завелось,ожило,поехало...
Свидетельство о публикации №115021602462