Ночью

Подушка сырая от слёз.
Что я могу с этим поделать?
Бьёт в стёкла мне каплями дождь,
А мысли бегут обалдело.
Что делать, не знаю, но в чём-то
Быть может, и я не права.
А мысли теснятся о ком-то
И ровно ложатся в слова.
Подушка сырая от слёз,
И капля скользула, упала.
Я вижу шипы, но нет роз.
Как в сердце любовь мне попала?..

20.06.2005


Рецензии