Откуда-то из души
Снимет цепи, снимет оковы!
Веришь?! Не веришь... Знаешь?! Не знаешь...
Быть может, с тобою мы встретимся снова?
Быть может, проклятьем останется встреча
В душе, где сердце стучало так громко,
Где после ухода грудь изувечат
Прощанья с тобою. О сколь же долго
Терпеть эту участь?.. От встречи к встрече,
Сжимая в кулак ладони до боли,
Пока не убьет выстрел картечи,
Тобою из сердца произведенный...
Свидетельство о публикации №115021602409