Схожесть мыслей

Душа ликует,
встретив схожесть мыслей,
Душа надеется,
увидев рядом свет!
Судьба волнует,
сердце ищет смысла.
Всё переменится,
назад дороги нет!
Душа широкая
у Матушки - России.
Вновь возродится, спину не прогнет.
И нам подмогою
наполнит души силою,
что испокон веков с любовью нам несет.


Рецензии