Не вместе. Двое

- Может быть, слёзы?
- Нет, это дождь.

Капли по лицу
Бьют лишь свой ритм.

Закрыла сердце на замок
И выкинула ключ:
Зачем он нужен? Всё равно
Никто уж не войдёт.

- Жить без любви, познав любвоь -
Не слишком большой крест?
- Мы все грешны, но грех утрат
Я не смогу забыть!
И грязь отмоет только кровь,
Кровь смоет весь позор!
- Как ты всё видишь?.. Слёзы?
- Дождь. Ты любишь?
- До сих пор...

11.06.2005


Рецензии