ничего не хочу

Ничего не хочу в этой жизни менять -
Без меня всё сложилось давно.
Эльф крылатый умеет летать:
Это всё без меня решено.
Крылья есть, непремено взлетишь!
А тому, кто сломал их, как быть?
Ты не скажешь, ты просто смолчишь.
Знаю: Эльф не умет любить...

06.06.2005


Рецензии